Главная / Мир / Порошенко заручился поддержкой УПЦ МП, а в базе ФСБ он числится под кличкой «Лолита»

Порошенко заручился поддержкой УПЦ МП, а в базе ФСБ он числится под кличкой «Лолита»

Сегодня обнародовали писульку нашего гаранта, где он, через директора ФСБ, заверяет Путина в своей лояльности. Он также упоминает о том, что являлся основателем Партии Регионов, пишет популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос в статье «Самозванцы».


Судя по материалам, в базе ФСБ наш гарант числится под кликухой «Лолита». Заверение в верности начертано круглыми письменами с завитушками 8 февраля 2007, а 22 февраля 2007 года Порошенко становится главой Совета НБУ. Челобитная, судя по всему, была прочитана и одобрена. Но, есть еще один факт — Петр Порошенко заручился поддержкой УПЦ МП для снятия с себя статуса невъездного в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

В тему — Порошенко возмущен «новогодним подарком» российских спецслужб

Хотя связь нашего гаранта с этой сепаратиской бизнес-сектой налицо, речь, все же, пойдет не о Порошенко, а о УПЦ МП. Недавно на территории Киево-Печерской Лавры прошли акции, поводом для которых стал отказ священника этого гнуснейшего и подлейшего патриархата отпевать погибшего 2-летнего ребенка. Священник заявил, что дети, которых раньше крестили в Киевском патриархате, все равно умирают. В связи с этим кощунством, многие писали о том, что религия очень чувствительная часть нашего бытия и не стоит разгонять вражду, ненависть и рознь на религиозной почве. Да, давайте голову в песок и еще лапками набросаем сверху, так уж, чтобы совсем ничего не видеть и не слышать. Авось, пронесет.

Не пронесет. Сейчас буду писать кощунственные для многих вещи, но вы не бойтесь их читать. На дворе 21 век, это только в некоторых, отдельно взятых странах, сохранился феодализм и попы в золоченых рясах. К сожалению, в том числе, и в Украине.

Так что же такое вера? Десять заповедей или реки крови? Homo sapiens sapiens появился 40 тыс. лет тому назад, а знакомые нам цивилизации насчитывают от 5 до 3,5 тыс. лет. Это я к тому, что человек, задолго до написания Библии, был в состоянии отличить добро от зла. На BBC вышел документальный фильм, основанный на тридцатилетнем изучении такой личности, как Иисус Христос. Ученые пришли к выводу, что такой человек был, жил и достиг старческого возраста, но никакого вознесения не было. Вот и я о том же. Само чудесное вознесение ставит больше вопросов, чем дает ответов. Если Христос пожертвовал своей жизнью, чтобы искупить грехи человечества перед своим отцом, почему он не умер? Вознестись на небо, став бессмертным, не такая уж большая жертва. Он искупил грехи до вознесения, а что делать с грехами, накопившимися после его вознесения? По правде сказать, их столько накопилось, что придется пожертвовать не одной жизнью для их искупления, но ни сыновья Божьи, ни дочери, на Земле с тех пор не появляются. Избегают. Неужели Бог решил, что на этот раз спасение человечества дело рук самого человечества? И опять же, уж, если что-то делать, то до конца – думаю, стоило бы лишить человечество возможности грешить. Тогда бы и принесенная жертва имела смысл, а так, ради нас вознесся, а нас оставил, как и раньше, один на один с соблазнами. Одним словом, для меня все это выглядит сказкой. Те, кто в нее верят, скорее, верят в великую любовь к Богу и ближнему, всепрощение, добро и победу добра над злом. В это гуманистическое мировоззрение вплетены традиции, которые мы исполняем каждый год в тот или иной день календаря. Все это называется верой.

Сама я обхожусь без попов, верую в Бога, в Создателя, в Высшую Истину без посредников. Не будем забывать о том, что Библия, а также все остальные религиозные и церковные тексты, были написаны людьми, а не Богом. К этому культурному богатству стоит относиться, как к наследию Веры. Но никто, ни я, ни вы, не знаем имени и лица Создателя. Он с нами лично еще не познакомился. Но он обязательно познакомится, когда в Карпатах, на лысых горах, грязевые потоки будут сносить жилища и убивать людей. Те, кто сейчас рубит там деревья, обклеивает купюрами гробы последующих поколений…

Впрочем, настало самое время перейти от веры к религии.

Было время, последователи Христа прятались от преследований в глубоких пещерах и одиноких поселениях. И вдруг, их преследовать перестали. Кто-то понял, что Церковь, взяв на вооружение миф об Иисусе Христе, его матери и отце, может объединить людей в паству. Другими словами не можешь контролировать, возглавь. Именно тогда и стали появляться в большом количестве попы. По сути дела, самовыдвиженцы и самозванцы. Назначив себя наместниками Бога на Земле, они основали свою межконтинентальную корпорацию, главной идеологий которой стал страх ничтожного человека перед всемогущим Богом. Погруженное в страх, антисанитарию и болезни, человечество было преподнесено на блюдечке королям и царям. Именно поэтому, институт церкви, исправно служа последние два тысячелетия Кесарю, а не Духу, имеет сегодня налоговые преференции, владеет огромными наделами земли, недвижимостью, произведениями искусств, драгоценностями, библиотеками и золотом, является владельцем богатейших банков, секретов и преступлений. На совести церкви Крестовые походы, миссионерство, Инквизиция, Гитлер, уничтожающий евреев, растление малолетних, которым особенно грешит католическая церковь, гомосексуализм и, конечно, верная служба таким организациям, как ФСБ, и таким вождям, как Путин.

В тему — Гундяев взвыл, боясь потерять деньги в Украине — Невзоров

На совести церковных институтов, вне зависимости от вероисповедания, – современный поход мусульман против христиан, который, неизвестно, чем еще закончится. Воевать за своего Бога и во имя своего Бога убивать и захватывать земли, это преступления за гранью разумного. Это истребление во имя истребления.

Из менее страшных преступлений Церкви – бесконечная жажда к наживе и показухе. Свадьбы, рождения, смерти – все поставлено на поток. В дни Поминовения, когда родственники приходят на кладбище и заказывают панихиды, попы, поделившись на команды, бегают от одной к могиле к другой, что-то бубнят, по листку читая имена, суют в карманы сутаны замызганную двадцатку и бегут к другой могиле. После чего выворачивают карманы, сдавая двадцатки в общак. Вы думаете, Христос услышал их молитвы по усопшим? Каждый выполнил свой долг – вы оплатили услуги попа, он прогнусавил написанные вами имена, ни разу не взглянув на вас или на Небеса. Вы думаете, Бог, в каком бы образе он не существовал, именно так представлял себе свою церковь? Свой Храм на планете Земля? Думаю, что нет…

Я представляю себе времена Справедливости, когда Церковь отдаст все свои богатства людям. Останутся храмы без позолоты и в них поселится Дух. Люди будут туда приходить за помощью или советом. На скамейке в таком Храме, будет сидеть священник в простой рясе и ждать прихожанина, чтобы поделиться с ним божьей любовью и облегчить его страдания. Это есть Бог, Любовь и Вера. А махание свечами и бесконечное переодевание в золоченные одежды разных цветов во время богослужений, это не вера и даже не религия, это шоу бизнес для рабов. Но, пока рабы будут целовать попам руки, это будет длиться…

Все это называется оболваниваем паствы самозванцами. Я вспоминаю все эти кошмарные Крестные Ходы, организованные УПЦ МП, где неграмотных и забитых баб и мужиков, оберегали статные эфэсбэшники в рясах. Так и хотелось спросить — вы в кого верите, люди, в Бога или в попов? Но в их глазах было столько страха, забитости и ненависти, что ответ напрашивался сам собой — их души проданы попам, места для Бога в них нет. Это войско поповское служит верой и правдой кремлевскому Кесарю, но пасется и кормится на наших землях, платя нам враждой и ненавистью! С одной стороны, прокурорша Поклонская на захваченной украинской земле с мироточащей иконой Николая II, расстрелянного большевиками, чью кровавую советскую империю изо всех сил старается сохранить теперешний кремлевский вождь, а, с другой стороны, МП на нашей земле, которая служит международному террористу, агрессору, захватчику и убийце, в том числе, и детей… Куда ни кинь, везде Ад…

А что вообще МП делает в Украине? Если не ошибаюсь, церковь из Московии официально обосновалась в Украине в конце 17 века. С тех пор и сидит на нашей земле. Да еще в Лавре! Какое отношение она имеет к Лавре, которую во времена Киевской Руси основали два греческих монаха – Антоний и Феодосий? Четверть века тому назад, над нами засияла звезда «независимости», так почему ни один президент из пяти не осмелился выгнать российский флот из Севастополя и МП из Лавры?! Потому что звезда засияла, но была она все той же звездой, не имеющей к независимости никакого отношения…

В тему — Архивы раскрыли учредителей РПЦ МП – это Сталин и НКГБ

Соседские попы наглеют, конечно, беспредельно, почему-то чувствуя себя хозяевами в Украине. Но, чтобы их выпереть, надо провести одновременную операцию по всей Украине. Это не представляется возможным. Но есть же другой выход! О том, что надо делать, прекрасно написал Дмитрий Суворов, его пост я полностью привожу в этой статье и подписываюсь под каждым словом!

Дмитрий Суворов

«Чтобы свернуть шею московскому патриархату в Украине, совсем необязательно рубить шашкой. Религиозные вопросы деликатны, работать надо аккуратно.
Во-первых, лишить церковь налоговых преференций. В чем, кстати, есть не только политическая необходимость, а еще экономическая и социальная. Ведь как-то не хорошо получается — народ нищенствует, попы жируют.

Во-вторых, церковных боссов сделать субьектами е-декларирования (точно также, как депутатов, министров, судей и т.п.). Пусть покажут свои дворцы и обьяснятся перед паствой.

В-третьих, начать дрючить святых отцов за налоговые преступления и незаконные доходы. Всех конфессий. Но московских — целенаправленно и беспощадно.

В-четвертых, вспомнить, что Киево-печерская Лавра принадлежит не украинскому департаменту ФСБ, а территориальной общине г. Киева. Провести городской референдум, прекратить договор аренды имущественного комплекса. (Можно и без референдума, но чтоб не стонали западные партнеры, юридическую процедуру лучше усилить механизмами демократии).

Альтернативный вариант — существенно поднять арендную плату. Так, чтобы финансово Лавра превратилась в Форт Нокс.

И так — по всей стране: московский патриархат из церковных обьектов выдавливать, киевский — заводить.

Оказавшись без экономической точки опоры, УПЦ МП рухнет как карточный домик.

Публикации е-деклараций и внимание правоохранительных органов процесс ускорят. Ибо там считанные единицы бескорыстных, искренних священнослужителей, готовых вести скромный образ жизни по подобию Христа. По большому счету, это алчная, порочная бизнес-секта с миллиардерами во главе. Да, все мы грешны и вроде бы не с руки бросать камни, но эта секта слишком сепаратистская и слишком бравирующая своей аморальностью (как в случае с отказом отпевать ребенка). Секта занимается антиукраинской пропагандой.

А в стране война. Важно понимать, что Гиви, Моторолы и прочие убийцы украинцев — прямые продукты деятельности московских попов. Гниду надо давить. Решительно, но аккуратно».

Все эти рожи, что вы видите на фотографиях — САМОЗВАНЦЫ на нашей земле!
Перед нами долгая дорога и мы в самом ее начале. Не надо бояться. Один шаг, потом другой. Главное, что среди нас есть те, кто знают, что делать…

***

Петр Алексеевич является (или являлся ранее) прихожанином УПЦ Московского патриархата и в июне 2009 года даже был рукоположен в диаконы.

При этом в 2016 году общественный активист Юрий Касьянов сообщил, что в домашнем храме Порошенко есть роспись с его «божественной» семьей, и выложил подтверждающее фото.

В тему — Наш БРЕХЛО № 1 первым делом должен был запретить РПЦ Московского патриархата