Главная / Общество / Мне противны домашние патриоты, которые не хотят жить вместе с Донбассом — участник АТО

Мне противны домашние патриоты, которые не хотят жить вместе с Донбассом — участник АТО

Мне противны домашние патриоты, которые не хотят жить вместе с Донбассом - участник АТО - Политобоз

Крутые домашние украинские патриоты насмотрелись похорон Моторолы и теперь не хотят жить вместе с Донбассом.

Мой командир роты из Донецка. Он пошёл на войну добровольцем в мае 2014. А после тяжёлого ранения, операции и реабилитации очень долго не мог банально снять в Киеве квартиру и найти какую-нибудь работу.

Мой командир взвода из Луганска. Он пошёл на войну добровольцем в мае 2014. Потом перешёл на контракт в 3-й полк спецназа. Погиб на втором году войны в первый день 2016 года.

Абсолютное большинство людей в моей роте были с Донбасса. Абсолютное большинство людей из других на скорую руку формируемых весной 2014 добровольческих подразделений, с которыми мне приходилось общаться и знакомиться, были с Донбасса.

Мои сегодняшние лучшие друзья из Донецка. С большинством из них мы познакомились на войне. Для большинства из них война началась ещё в марте 2014. Когда все классные патриоты, которые сегодня не хотят с ними жить, сажали огороды на Майдане.

С большинством же своих землячков из Полтавы мне чаще всего, мягко выражаясь, не совсем интересно говорить об их местечковых проблемах и трудностях.

Проблема не в том, что бюджетников в любом украинском городе даже без автоматов можно выгнать на похороны, свадьбу, или крестины хоть черта лысого. А в том, что в этом конкретном случае намного противней бюджетников мне становятся те, кто не хочет с ними жить.

Vladimir Sheredega


поделиться
плюсануть
класснуть