Главная / Мир / «Фашисты» вынудили Захарченко «пойти на отчаянный шаг»: боевики отключили МТС в Донецке

«Фашисты» вынудили Захарченко «пойти на отчаянный шаг»: боевики отключили МТС в Донецке

На территории, подконтрольной «ДНР», боевики наконец-то все же отключили МТС. К этому шло давно, слухи, что скоро отключат, ходили еще с лета, и вот теперь это случилось.


Об этом рассказал в своем блоге популярный публицист Денис Казанский.

Главари «ДНР», разумеется, обвиняют во всем украинскую сторону и украинского оператора, но инициатива по изгнанию МТСа из Донецка принадлежит именно им — это в своем посте подтвердил и полевой командир Ходаковский.

Когда боевики отжали наши заводы в ОРДЛО, у нас нашлись люди, которые тут же стали обвинять во всем «блокадников». Мол, мирные ополченцы не собирались ничего отжимать, а всякие украинские негодяи из добробатов просто вынудили их конфисковать наши предприятия.

В тему — Гройсмана постигло великое просветление: он считает преступниками Луценко, Турчинова, Туку и самого Порошенко

Ну а теперь тогда кто виноват, что людям отрубили связь? Опять «фашисты» вынудили Захарченко «пойти на отчаянный шаг»?

На самом деле боевики и их кураторы из РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) просто продолжают политику отчуждения захваченных территорий от Украины, которую проводили последние 3,5 года, не взирая на отсутствие или наличие блокады с украинской стороны. Рано или поздно должно было произойти и отключение мобильной связи.

Теперь бесправное население вынудят пользоваться паленым «Фениксом», с которого можно позвонить только на другой такой же паленый луганский оператор «Лугаком». Зачем терять такую кормушку и отдавать деньги какому-то МТСу, если можно самим зарабатывать на своих крепостных? Все равно никто ничего не сможет сделать.

Кстати, сейчас из-за отключения МТС «Феникс» не выдерживает нагрузки и работает с большими перебоями, сайт его лежит и не открывается, стартовых пакетов не хватает. Словом, люди остались без нормальной мобильной связи. С внешним миром теперь можно связаться только через интернет.

Кстати купить «Феникс» можно только по паспорту. Так что кольцо тотального контроля вокруг жителей ОРДЛО продолжает сужаться.

Ну ничего, зато республика народная.